Странная зима

 Снег падает комками...
 Смотреть - смотрю, куда - не знаю,
 Все запорошено - глаза - да и душа...
 Все рождается снова, наверное,
 Может быть,пойму, куда иду, но -
 Пока нет решения...
 нет везения...
 нет...


Рецензии