Осколки

Звезд на небе столько...
Боюсь не отыскать свою планету...
Ведь есть же и мои осколки,
Ну неужели вновь нужно начать - без ответа...

Как одиноко вот так, пройти по земле,
За много лет так никого и не встретить...
И поделиться не с кем...
но может быть скрутить чужие клеммы...

Есть время ждать. И да, я буду ждать.
и в небе... я буду искать  свою... планету...
крошево. Осколков не осталось.
Я вспоминаю ту малость - но я не помню так многое,

И значит, это путь в будущее.


Рецензии