Что такое Новый год?
Куча дел, забот, хлопот,
Переделать всё, прибраться
И на кухне постараться,
Пироги успеть испечь,
Ёлку нарядить, зажечь.
Про подарки не забыть
И красиво стол накрыть.
Причесаться,нарядиться,
Всем подружкам отзвониться,
И за стол успеть присесть,
(по пути чего-то съесть),
Бой Курантов,Новый год!
Звон бокалов ,бутерброд.
Оливье и заливное-
Это ж счастие такое!
С Новым годом поздравляю
И здоровья всем желаю,
Счастья, радости, везенья
И желаний - исполненье!
Свидетельство о публикации №112010300575
ЩЕДРА, КАК БОЖИЕ ПРИЧАСТЬЕ,
ОТЗЫВЧИВА И ХОРОША...
ДАЙ ЕЙ, БОГ, РАДОСТЕЙ И СЧАСТЬЯ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ.ВД
Владимир Дергунов 07.01.2012 10:35 Заявить о нарушении
Елена Мишина 2 08.01.2012 01:25 Заявить о нарушении