Уехали

Не ври.... что любишь.... что любила...
Что ночь и день меня ждала...
Чужие чуждым говорила...
И что последняя..... была...
Я буду слушать твои бредни...
Кивая белой головой...
Стихи писать, в догон, намедни...
И,.... этой жопой... не ногой....
Уйду к другой,.... мне дверь  откроет...
Включив в заходе все огни...
Я в поле сяду....  это стоит...
Когда я верю..... мне не ври.

2012.01.03


Рецензии