2012

                * * *
К Москве полки кочевников стянулись
и на  Москве стоят пустынник  и степняк,
ряды наёмников почти уже сомкнулись.
Кутью как манну раздают Иуда и его кунак,
но лопнуло терпение у сермяжной правды.
Восстал мужик и алый повязал кушак
на белую посконную рубаху – знамение силы
истиной Руси. Под белое движение борьбы
встают осколки православной Армии –
потомки ратоборцев. В их крови,
от первого колена до последнего, застряла
генетическая память о чести, доблести,
позоре и триумфе, о храме совести,
о Храмах на Крови. Застряла и жива.
Она взывает, вскипая гневом, к возрождению
земли, которая от края и до края поругана
и попрана врагом. Идёт народ под белое знамение.
Восстал народ! Настал час  пробуждения.
Построен заградительный, передовой отряд
две тысячи  двенадцать раз подряд.


Рецензии