Мечты, мечты
Потом кого-то полюбить.
Мечтаем дом, гараж построить.
Да, в общем, хорошую жизнь устроить.
Мечты, мечты, желаний много.
Давай хорошее и ничего другого.
Но, жизнь коварная порою.
Ты добрый, а тебе кричат "урою".
Ты плыл на Запад, грёб и грёб.
А там встречают и сколотили гроб.
Романтика увлекла на Восток.
Где живёшь до сих пор одинок.
Жизнь штука коварна.
Что правда, то, правда.
Свидетельство о публикации №112010305704