замкнутый круг

мне очень страшно.правда.я не лгу.
я забываю,что такое трезвость.
начать жизнь заново я не могу
и очень боюсь вены вновь порезать.

мне страшно одиноко каждый день.
но не могу принять чужих в своей постели.
в ней,до сих пор я вижу твою тень.
и,ночи,что так быстро пролетели.

Я в замкнутом кругу теряю силы.
Тоскливо созерцая жизнь свою,
Наркотики,друзья,а дома-пиво,
А утром в зеркале себя не узнаю.

Потом я в депресе пластом дома валяюсь,
в попытках вспомнить свой вчерашний день.
А плохо то,что я даже не каюсь,
Что превращаюсь в низкосортную ****ень.

Давно уже не жду от жизни чуда.
И по ночам уже устала выть.
И если выживу,клянусь,-я не забуду
что душу легче продавать,а не дарить.


Рецензии