195. Изольде Бессоновой - однокурснице
Бл.№../..
Как часто на тебя украдкой
С желаньем жадным я смотрел
И улыбался для порядка
(А взглядом встретившись, я млел),
И любовался красотою
Твоих прелестных белых рук,
И щёк, как утренней зарёю.
А сколь терпел душевных мук,
Когда ты молча проходила
В сиянье юности и дня.
Наверно, ты уже любила;
Увы, но только не меня.
28.10.2000г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №112010305678
Буду благодарна за отзыв.
:)))
Зося Александрова 03.01.2012 17:40 Заявить о нарушении