Клоун -А!? -Да...
Будет
КЛОУНАДА!
Ох, как
Скуден
(Ты бы
Знал
На
Сколько)
Мир без
КЛОУНАД, А
Надо,
КЛОУН, НАДО
КЛОУНАДУ!
КЛОУН, АДА
Хуже
Там, где
Нет нас.
Ужас,
Правда.
Бедность,
Голод...
Город
Вымрет (весь),
Вымрет без
КЛОУНАД! ДА
Будет
КЛОУНАДА!
Свидетельство о публикации №112010305656