Отверженный Бог

Расколотое Солнце разрушенных миров,
Пристанище Забытых и Униженных Богов,
Закрыв глаза, я вижу его потухший свет…
В руках все тот же «Бим»...Но нету сигарет.

Я плел вселенных нити, сплетая жизни ткань.
Носил шелка и золото…потрепанную рвань…
Я пил нектар Божественный и хлебный самогон,
И самым лучшим гостем был, и выгоняли вон…

Я верой жил подпитанный, в сердцах горел огонь,
Любому, кто доверился, я протянул ладонь..
Нетрезвый и нелепый, Хозяин Миражей,
Хранитель ваших мыслей, последних рубежей..

Расколотое Солнце разрушенных миров,
Пристанище Забытых и Отверженных Богов,
Навечно станет домом мне, пока способен пить.
В сознании и трезвому мне трудно Богом быть…


Рецензии
"Навечно станет домом мне, пока способен пить.
В сознании и трезвому мне трудно Богом быть… "

Пробирает этот стих.

Крам Кайсо   07.01.2012 00:06     Заявить о нарушении