В прибрежном лесу...

Прибрежный реденький лесок
Живет: ни беден, ни богат.
Возьму с собою туесок,
Пойду - куда глаза глядят.

Осинки бегают в лесу,
Играя тонким голоском.
Я им с собою принесу
Стихов и песен целый том.

Попью воды из ручейка,
Журчащего среди камней.
Спугнув случайно мотылька,
Пройду меж умудренных пней.

Они все тайны берегут,-
Замшелые круги времен.
Покойно и надежно тут, 
Выходишь- мыслью озарен!


03 января 2012 года
Старый Петергоф
 


Рецензии