Корабль проституток заказное ст
- А я думаю, что их утопили, так много те знали, а ещё были потенциальными источниками всякой заразы.
- А ты вот напиши стишок, раз ты живая поэтесса.
-Это проза... Но, может, Эдуард Мане с Тицианом вдохновят...Хоть это чуждый мир...
Напишу про "неблагодарное" советское правительство в скрещении с
Э.Мане
Корабль проституток
- Их утопили в море. Хорошо...
Коль нечем наградить-всех утопить!
Для них пир жизни навсегда прошёл,
А без пиров зачем на свете жить?
Их наградить мог Эдуард Мане.
Как он Олимпию живописал!
Лежит Венерою на полотне
И равнодушно смотрит на скандал.
И Поль Сезанн. Туда же Мопассан!
Порочный мир! А нам зачем порок?
Корабль проституток засверкал
В лучах закатных и на дно возлёг.
Им стал дворцом подводный тот корабль.
Опасны люди друг для друга. Жаль!
2012 г.
Свидетельство о публикации №112010305631