Спасибо
За много слов, жестокость, за безразличие,
Красивые фразы, брошенные в порыве страсти, негодования,
За пленку глаз этих грустных и за стенания
Ночами напролет бессонными и безлунными,
За те колки, затягивающимися моими струнами,
Тонкими, крепкими струнами, разломленной, но несломленной деки,
Спасибо. Спасибо большое и аминь навеки.
Свидетельство о публикации №112010300562