Ты самая красивая у меня

Держись, Серёга... я в подлёте...
Не трать на духов магазин....
Вы там, без мну, ещё живёте?..
А в небе я тебе один...
Глаза открой до этой каши...
Щас дядька будет долети...
Я буду там.... не враг.... а наши...
Кончай стрелять.... домой хоти...
Я чую пули как дождики...
У вас там бой.... как сто рублей...
Я рядом сел.... до мэнэ.... в миге...
Летим домой.... боец... Сергей.

2012.01.03


Рецензии