Издержки памяти моей
впустить туда пытаясь свет,-
со светом вход находит червь
и с хрустом выгрызает след...
Ты возвращаешься назад,
воспоминанья теребя,
настроив временем иx в лад
но камертоном взяв себя!
Ты факты вертишь эдак-так,
ища за гранями ответ,
но лишь отсвечивает лак
да позолота кое-где...
Почти музейный экспонат,
но постарался короед...
Научно-ценный артефакт-
фантазий неуёмных бред...
Свидетельство о публикации №112010305566