Украинская ночь-воспоминания
в небе звезды лучисты и ярки
я иду на свиданье с тобой
очарован твоей красотой
Весь горю ожиданием я,
что случилось со мною, не знаю,
я проснусь, твоё имя со мной,
поздней ночью я с ним засыпаю
Гибкий стан, тонкий профиль лица,
бровь дугой- вы наверно богиня
вам Венера -сестра, Гера-мать
мне ли счастья от вас ожидать
Украинская ночь так темна,
мне 13, вам сколько, не знаю,
клуб, оркестр, вы танцуете шейк,
я в тени, я с вас глаз не спускаю
Стройность ножек, чувствительность губ,
взгляд лукавый, зовущий, манящий,
я иду со свидания домой,
очарован твоей красотой
Завтра встречусь я с вами опять,
вы зальетесь, смеясь надо мною,
что то будете мне говорить
и рукой кудри мне ворошить
Я кацап, мало что я пойму
из речей твоих нежных и мягких
и доволен судьбой и собой
провожу вас до хаты домой
Украинская ночь так тиха,
годы мчатся, летят, уплывают,
вновь в неясной дали прошлых лет,
вижу ВАС, но не слышу ответ
Свидетельство о публикации №112010305548