***

Давай на счет три
Разыграем наш личный гран-при?
Кто вперед хлопнет дверью и уйдет навсегда,
Кто дольше будет мучиться и повернет назад.
Давай на счет три расставим точки над «i»?
Кто блефовал, а кто реально любил.
Давай без счета тупо,
Пощёчины дадим друг другу,
Давай убьем друг друга без причины,
Кто в наших отношениях играет роль мужчины?
Кто кого первым удалит из списка контактов,
Кто кого в очередной раз без вины сделает виноватым.
Давай играть, ведь ты же типа сильная,
До первых срывов отталкивать друг друга насильно.
Давай бей уже я давно готова,
Что медлишь, я не то что-то сказала снова?
Давай за кубок чемпиона в нашей личной драке
Будем биться, а затем пошлем все на хер?
Потом психанешь, я прижму тебя к груди,
Я тебя люблю, слышишь, не уходи...
Наши ссоры ничто против нашей любви,
Мы будем вместе, даже не думай уходить.
И явно нас с тобой свел дьявол, а не амур...
Порой мне кажется, что нет на свете больших дур...
Чтобы разнообразить будни опять кричишь,
Я знаю, что это пустое, но ты на взводе и уже не замолчишь.
Опять начинаешь зачем-то про былое твердить,
Я хлопаю дверью и до рассвета кутить...
Позвонишь под утро, еле сдерживая слезы,
Попросишь вернуться, детка, ты что серьезно
Думаешь, я смогу отказаться от тебя?
Даже не мечтай об этом, слышишь, ты моя!


Рецензии
близко.убило!поражаюсь твоей тонкости передачи эмоций.

Лорна   07.07.2012 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю...

Алина Загребецкая   07.07.2012 17:03   Заявить о нарушении