Откровение
Неправда. Позор. Близорукость.
Тщета. Нищета. Не родившейся пусть
Душе не грозят зло да мукость…
Бог Велик!- Сбережёт до Времён
Своих лучших Плодов семена:
«Се, бремя на чрева – у жён,
На русских мужей- рамена»!
Святотатство. Отравлена плоть.
Всех собраний засален пиджак.
В полосочку, кубик, горошину хоть
Галстук,- совесть не душит, вожак?
Стае волков отрежется путь.
Голоса. И флажки. И огни.
Неподкупная Мудрость. Высокая суть.
ВЕЧЕ, в Правде Руси присягни!
Свидетельство о публикации №112010305532
Рада познакомиться. Заходите.
Зинаида Палайя 04.01.2012 15:59 Заявить о нарушении