***
Забыть о том, что есть, что будет,
И где-то с облаком летать
Так высоко... Но эти люди,
Они не верят в облака,
Их мир не тот, как я привыкла...
Моя мечта свежа, легка,
А их - устала и поникла.
Они глядят перед собой,
Не смотрят высоко на небо.
Они не знают, что порой
Бывает лучше быть, где не был,
Куда ещё ты не ступал,
Изведать то, чего не знаешь...
Тебе никто не объяснял,
Поэтому и не мечтаешь.
Свидетельство о публикации №112010305516