Не пишу, экономлю силы...
Не пишу, экономлю силы,
А выходит всё это боком:
Но ночам я метаю виллы,
Убегаю в Страны Востока,
Превращаюсь в растение быстро
То, которое только чует,
Из которого только искры,
Вылетают как стрелы всуе.
Не пишу, экономлю ластик,
Карандаш и линейки станов,
Отправлюсь к безумной касте,
Где все только из Ницше-кранов
Состоят, разрушаясь тихо
И крича сокровенно громко,
Развивая стихию крика,
Находясь в состояние ломки.
Свидетельство о публикации №112010305491