Фиолетовая ночь

   А я сегодня проснулся до зари,
   И падал снег слегка на окна.
   Я говорил:"Толян, ты не умри.
   Здесь на полу немного мокро."

   Всё падал снег, и свет шёл от тайги.
   Он фиолетовый, а я зелёный.
   Я говорил:"Толян, ты не умри.
   Держись, мужик, ты не прощёный."

   А мне не надо прощенья ничьего.
   Луна в окошке ухмыльнулась подло.
   Душа паленая кричит, что ничего -
   Ты завтра встанешь, и будешь гордым.
               
   И я палёный, душа моя вопит.
   Я плачу, плачу - где же мои кони.
   И что-то фиолетовым горит
   Внутри меня на этом перегоне.


Рецензии
В той стране уж много лет сыпет с неба фиолет...

Белка Елкина   03.01.2012 23:35     Заявить о нарушении