Алл-ин!
Конкурсы Пародий
http://www.stihi.ru/2012/01/02/2603
=====================================
Евгений Глебов-Крылов
ТУК! ТУК! ТУК!
http://www.stihi.ru/2011/12/30/1054
Жду, гляжу в бинокле:
Нет её – и нет!
Перекрёсток мокрый,
Голубой билет...
Мышкой скок мыслишка:
Неужели... вдруг?
И стучит сердчишко:
Тук! Тук! Тук!
Телефон, взгляд раня,
Пялит белый глаз,
В целлофане вянет
Лепестков окрас.
Со ступенек в поте
Я лечу вперед,
А в виске колотит:
Ждёт?! Ждёт?! Ждёт?
Рыжий всполох лижет
Перекрестка лик
Я в толпе не вижу
Локонов твоих.
И плетусь я снова
В тесный кабинет,
Горло душит слово:
Нет... Нет... Нет.
И смеются вслед мне
Кошка и вахтер,
Стрелок жест – последний
Мрачный приговор.
Сел – звонка бренчанье:
Ждёшь? – Встречай меня!
И дрожит в дыхание:
Да! Да! Да!
ПАРОДИЯ
АЛЛ-ИН!
Жду, гляжу в монокль:
А удачи – нет!(с)
Лоб от пота мокрый,
Карты…пистолет...
Сыростью в штанишки:
Неужели... тут?
Ужина излишки:
Пук! Пук! Пук!
Проорал мне дядя,
Выпучив глаза:
-Ты тасуй не глядя!
Над судьбой - гроза!
Со ступенек в поте(с)
Ударяюсь лбом-
По башке колотят:
Боммм! Боммм! Боммм!
Рыжего швейцара
Больно бьет сапог!
Карты – черту пара,
Будешь без порток
И плетусь я снова(с)
Горестный итог,
Горло душит слово(с)
Лох... Лох... Лох.
И смеются вслед мне(с)
Девки и вахтер,
Где ж патрон последний -
Мрачный приговор!
Кучер из пролетки:
-Плюнь! Пошли всех на…!
Водки ...и к кокоткам!
Да! Да! Да!
All in (алл-ин) – «ставлю на все»
Свидетельство о публикации №112010305436
☼\\\\\
((*..*))
…((\\Almaty ❆
Евгений Глебов-Крылов 05.01.2012 13:07 Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений.С Праздниками!)))
Татьяна Нн -Пономарева 05.01.2012 13:56 Заявить о нарушении
Сколько читала, у всех по-разному.Интересно очень!
Светлана Садинская 21.01.2012 09:34 Заявить о нарушении