Наша жизнь...

 
Наша жизнь...


 А наша жизнь, как лодка без весла,
 Несётся вниз, вслед бурному теченью.
 
 И кто-то скажет: "Очень весела!"
 Другой купюры греет - несть числа.
 А третий молит у судьбы прощенья!..
 
 
19 января ’2011, 20:16,
пгт. Кромы
*
   


Рецензии