Мужской хор

 

Голос слабеньким был в ссоре,
Но звучал чудесно в хоре.
Хор мужской возник в цирюльне,
Чтоб не распускали нюни,
Чтобы выплюснуть веселье
На орбиты звёзд Вселенной,
Чтобы радасть и веселье
Там справляли новоселье,
А, вернувшись, улыбнулись
Тем, кто верит в дар небес.
                2010


Рецензии