Козлы в дендропарке

Зачем козлу палаты,
Коль мысли об еде?
Для коз важней салаты
И лакомства в коре.

Обглоданы все ветви.
Деревья без коры.
Козлов не звали в гости,
На званые пиры.

Как - будто честь по чести,
Как - будто всё в ажуре.
Но сердце не на месте:
С «козлов» сдирают шкуры.

Ошкурились девицы,
И разоделись ledi.
Но, время удивляться
Зачем напряги эти?!

       


Рецензии