Не уходите по-английски!..

Прочли-ушли! Столь динамично...
По-русски - это не прилично!

Пришли-прошли... Не романтично!
По-русски взять,- НЕ ИДЕНТИЧНО.

Коль не понравилось,- скажите.
Хоть хвостиком слегка вильните...

А то,- УГУ, Я ПРОЧИТАЛ.
Да вдруг забыл, о том, что знал!..


Мораль сей притчи такова:
ПРОЧЁЛ - и не расти трава!

              3января 2012года


Рецензии