Ропот

Цапок - от слова цапать,
Стяжать и подавлять.
Нам дан в наследство лапоть,
Инстинкт всегда молчать.

Пойду в деревню Лаптево.
В ней рубленые избы.
Цапки «Рублёвку» строят там,
А нам бы выжить лишь бы.

Цапки и выживают
С насиженных тех мест,
И все об этом знают,
несут свой молча крест.

Горит за грех Россия.
В огне дома и лес.
В России мало силы.
Христос в ней не воскрес.

Аллах лишь собирает
Заблудших каторжан.
Границы расширяет
Успешный Татарстан.

Успешнее буддисты,
Потомки иудеев:
Они имеют Бога,
И  есть у них идеи.

Единой нет России,
А есть конгламерат.
Едросы вновь пытаются
Создать свой Эмират.

Не мир добыть сумели,
А вечную войну.
Привычней стали мели,
Что губят всю страну.

Застои и стогнации
Знакомы стали нациям.
Позор цивилизациям,
Где снова в моде раб,

Где масса безработных,
До воровства охотных,
Бандитов и мошенников!
И нет для них ошейников,

Законов и управ?
Но верьте, россияне,
В знак се-верных сияний,
В бессмертные посты

Воскресшей доброты!
Союз сердец жестоких
Рождает одиноких,
И множит одиночество

Без имени и отчества,
Ведёт живых на смерть.
Спасение от смерти
В любимых наших детях!
О них нам надо петь.
                2010-12-10


Рецензии