ГОН

   

Колокол звякнул и бомба взорвалась.
Самой гонимой страна оказалась,
Злобой покрыта, как одеяньем:
Гонят злословием и злодеяньем.

Траур за трауром, как на войне.
Месть за беспечность?  Россия в огне!
Тысячи сёл, хуторов и станиц,
Гоном затоптаны, падали ниц.

Гонг раздаётся над смрадом пожарищ.
Гоны, не выгоны, всем нам достались.
Заголубели надолго поля.
Роет под корень чумная свинья.

Нет и не будет у них сострадания.
Свиньи, простите за наказание:
Страшный диагноз - чумы эпидемия.
Стадо горит и горит свиноделие.

Ладаном сверху покропят попы
Продизенфецированные спешно гробы.
Стала губительной для населения
Гонка обычного вооружения:

Бомба, кинжал, ружьё, автомат.
Злобой пропитаны ругань и мат.
Ждёт, не дождётся семья покаяния,
Благословения, благодеяния...

Боже,  дай всем нам безвредной еды
С пищей духовной не от сатаны!
                2010


Рецензии