Письмо к Нему

Я Венера,а ты Амур.
Ты как юный со стрелами мальчик.
Даже если ты бедокур,
Для меня это мало что значит.

Знало сердце любовь не одну-
Умирало оно и рождалось.
Только я никогда не пойму:
Почему нам с тобой лишь малость?

Нашей встречи день нежен и свят.
Под мурлыканье волн, диких кошек
Ты и я разделили кровать -
Ту,которую выстлал нам Боже.

Нелегко покорять материк.
Одряхлеешь - и сердце заплачет.
Для меня ты не станешь старик -
Для меня ты Амур, мой мальчик.


Рецензии