Завещание

Я не стар, а superstar,
Как старинный самовар:
Жар внутри меня пылает,
Твердь семьи благославляет,
Твердь земли, семьи застолье.
Завещаю жить с любовью,
Мать свою не забывать,
Чтить отцов, как благодать. 
               

2010


Рецензии