Постельная война

Ты взглядом тело завела
Волна огня прошла по телу
И началась постельная война
Война без правил и запрета
И пламя разжигает страсть
И нам не ведам боле страх
И тело извивается змеей
И сердце бьется надрываясь
Ты дышишь в такт со мной
Крича все громче разрываясь
Кровать качается быстрей
Ну вот и все последний выстрел
Он гасит жар в пылу страстей
И мы прощаемся до завтра


Рецензии