Закружила зима

Закружила зима, закружила,
Вьюга снежная меня всполошила,
Я стою, а снежинки летают,
На ресницах слезинками тают.

Лютует метель, завывает,
Ветер кудри, балуя, ласкает.
Дороги окутаны белым снежком,
Шалью гладкой узоры стежком.

Волшебная сказка зимнего дня,
Мороз рисует картины, любя,
Ковёр серебрится пушисто кругом,
Хозяйка зима приукрасила дом.


Рецензии