Цель семьи

 

Я счастлив в России!
Но от чего же?
С ней копятся силы.
Прирос напрочь кожей.

Род корни имеют,
Что не умирают.
Дух русский - имение.
Имён не отбирают.

А есть ещё отчество,
Бог и Отечество,
Детство, отрочество
С экочеловечеством.

Эко -  у грека у русича - дом.
Копятся силы именно в нём,
Раб превращается в вольную птицу,
КИТ* даст напиться чистой водицы.   

Сводный КИТэкос* -
Удача, находки.
Сводные братья
Не рвут свои глотки

Зовом о помощи гуманитарной.
Взаимопомощь - рецепт уникальный.
Лишь потребитель об этом не знает -
Мера, умеренность многих спасают.

Силы небесные нам помогают,
Сопровождает к Цели удача.
Цель же семьи и родного Отечества -
Дом окружить свой экочеловечеством.
                2010
                *КИТэкос - окружающая среда, пригодная для жизни и
творчества, и добрососедское окружение праведных семей.  КИТ - Культура, Искусство, Творчество.


Рецензии