***

Как быстро в жизни происходит
Была лишь ранняя весна...
А тепло-солнышко пригрело
И пробужденная листва...

Она листочками из шелка
Покрыла веточки свои.
И луч бежит, спешит от солнца
И кто на солнце, кто в тени.

Искрятся листики младые
В лучах у солнца самого.
Такие нежные, живые
И в переливе у него.

И искушенный той игрою
Весенний ветерок смотрел.
Потом приблизился не смело
К листочкам нашим подлетел.

Листочки в радости смотрели
И пригласили поиграть.
Своею шелковой листвою
И ветерок давай играть.

Ох, чудно весело играли
Листочки, в небе шелестя.
И с ветерком не унывали
Играя резво, трепеща.

И птахи увидав веселье
Не долго думали они.
И оживили ветви трелью
Печушки  шустрые мои.

Посвистывание и чи- ви чи- ви
Словами трудно передать.
Малютки, птахи дорогие
В листве порхать и щебетать.

И я игрой той оживилась
И позабыла про печаль.
Какая слаженность явилась
И жизнь на это мне не жаль.

Как быстро в жизни происходит
Была лишь ранняя весна.
И тепло-солнышко пригрело
И пробудилась то листва.

Она листочками из шелка
Покрыла веточки свои.
И луч бежит, спешит от солнца
И  кто на солнце, кто в тени.
 


Рецензии
Валюша ты чудо. У тебя богатейшее воображение и фантазия. Умение увидеть то что другим не доступно Очень нравиться П И Ш И

Валентина Гречко   05.02.2012 16:47     Заявить о нарушении
Тетя Валя,спасибо.!!!!!

Валентина Токмакова   05.02.2012 22:10   Заявить о нарушении