Сеть
Рассветы, закаты встречаем в сети,
Меняемся глупыми файлами,
В надежде любовь обрести.
Бредовые мысли по клавишам,
Чувства выводя на экран.
Мы не подвластные правилам,
Мы - источники хронических ран!
Когда небо подвергнется полночи,
Когда эхом взорвется звук-
Люди станут молить о помощи...
Опять этот замкнутый круг!!!
Души - как черные вороны.
Людей возглавляет обман.
Куда не смотри, в какие бы стороны-
Города окутал туман...
10.12.11
Свидетельство о публикации №112010300525