Быть слепцами доколь

Веско слова говорящие в массы
Гнут, свою линию, разные боссы
Кто-то политик, а кто-то магнат
А вот у этого, в мафии, блат
Вешают, на уши, планов лапшу
Толи смешно мне, а толи ропщу...
В чём жизни истина, мне бы понять
Слушать кого, а кому попенять -
Воду мутить, без нужды, перестань
Путь указует - к беде, твоя длань
Ты - из данайцев, дары приносящих
Только вот мы, из доверчиво ждущих
Мы превратились, хотя и не все
В тех, что стараются думать, о всём
Своей головой, быть слепцами доколь
Вдруг да окажется голым, король.


Рецензии