Каламбуры 794

   Навела глазки и говорит: «Подарите вы ласку – пригласите на вылазку!

   Он только то помнил о бриге, как он убирал обрыги.   Вспомнился о бриг Гале, когда
матросы её обрыгали.

   Попурри им с кого?  Представь папу римского.   Не надо зада брить, чтобы папу задоб-
рить.  Довели папу дрели и мозги попудрили.

   Папа рад одному, что пора одному ходить по парадному.  Понравилась пара одному –
она задавала тон парадному.

   Твоя новелла тоску навела. И девки тоску навыли, теперь хоть к чёрту на вилы.

   Что стоишь ты перед огнём? Колдуешь так, что все мы передохнем, а увидев перед
охнем.  Перед окном покажи свой передок нам.

   При ста нет, он всё равно к ней пристанет. При ста ни, она окажется на пристани.
   Он при ста нем и мы к нему пристанем.

   Не выдержала пара шок, вот и пьёт порошок.  Пара шипеть, у параши петь.
   Успокоить пора гам – дав чертям по рогам.

   По ангару течёт песня аж по Ангару. Даёт Ан гари, что не видно Ангары.
   Элемент тарный всегда элементарный.

   Выпускает пар Дон и за это пардон.  - Что тебе дал Дон. Это я то далдон?
   Такая банды роль пропала бандероль.

   Дан подряд нам и подряд нам лежать под рядном.  Съел пуд ряд – так нам мозги
пудрят, всем подряд и кидают семечки под ряд.
   Пошёл слух по рядам, что пришла пора дам, командовать парадом и торговать передом;
я вам это не передам. В картине передом наготу передам.
   Да, интересен перед дам!  Не бери всё передом, а то я мужу всё передам.

   О чём молчат папирусы? Ну, надоели папе русы. Воткнули по перу – усы.
И кланяются оперу все. Как дымок у папиросы, так горят папирусы.
   А во рту не было папы росы, не то, что папиросы.
   Чистил парашу  ты исток и ждал парашютисток.

   Чем он перепоясан и какой у него с перепоя сан?
   Брил Ян там лысину брильянтом.

   Приз струны ли, если гитариста приструнили?
   Для нар одна я - шлюха народная.

   Мама!  А достаток это когда то ста ток.
   До стачки он пилил досточки.

   Красны искры вы, вы словно из крови.
   Бара шок – сгорел барашек.

   Что пары дали, что  они порыдали?
   Где шавка там г… дешёвка.
   При ж ком – прыжком.
                794


Рецензии