руки и море

руки и море чем-то похожи.
убивают иногда, но чаще доводят до дрожи.
болью в шее и в ямочках у ключицы.
хочется почаще кому-нибудь сниться.
ты поделишь людей на НУЖНЫ и ТВАРИ
они ведь даже имён наших не знали.
нас поймут только птицы бумажные,
их делали руки - для кого-то важные.


Рецензии