Я твой

Что  у нас?.... Новый Год... или горе?
Я к тебе не пришёл не вчера...
Разбегусь тем конём.... что по полю...
И останусь конём.... до утра...
Не буди в Дяде Мише пластинку...
Я сама за себя постою...
Поменяй.... после Коли простынку...
И скажи..... что ты любишь  одну.

2012.01.03


Рецензии