Я - женщина

Я – ЖЕНЩИНА

Я – Женщина!
Я – Тайна и Мечта.
Я – утро Мира
И судьба Вселенной.
Я – чья-то
Неземная высота,
Мелодия и лира,
Боль и вдохновенье.

Я – Солнышко,
Я – многоцветье трав,
Штиль и гроза,
И ветра дуновенье.
Я – Память
Из далеких Звёздных стран,
Улыбка и слеза,
И Вечность, и Мгновенье.

Века  проходят –
Тайной остаюсь,
Мечтой несбывшейся
И верой, и надеждой.
Я берегу Любовь,
Страдаю и борюсь,
И побеждаю смерть
Своей душою нежной.               


Рецензии