Вознесение...

1.Я имя нежное твоё,молитвой - почитаю,
        ответь,за что всё это мне,
                я не пойму,не знаю?
  Я в бездну падаю твою,
             и этим восторгаюсь,
        Бог знает,что мне сужденно
                в том безусловно,каюсь.
2.Ты душу всю мою,как есть,
                в свой образ,облочила взглядом,
        не чувствую бедняжку я её,
           и потому готов паклятся небом
  Воспламенить костёр меж глубины
                желаемой,из многих
               Слыть жизнью - всем,чем пожелаешь,для тебя...
Припев: Прелестная,
           ну с чем,сравнить тебя?
        Пожалуй,что есть - с волшебством,
           иль свежестью рассвета,
          что окутан тайной,
                пред вуалью:Дня...
        Родная,для моей судьбы -
          клубочек мягкий льна:Моя!...
3.Любовным ядом - страсти,пасть сражённым
                не скрою,возжелал,
       намернье лелеять,
                находиться рядом с нею,месяцем сторожевым
  Обволокло сознанье в приятный,
                сокровенный,чуткий плед - желпнья,
        мне показалось в вальсе ночи она,танцующая тишина,
                вокруг меня кружась,витала.
            Меня покинуло моё,оцепеннье...
Припев:

            31.12.2011г.                Негодяев...


Рецензии