Кто надомной пошутил

Кто надомной пошутил
Кто мне сознание дал
Я и страдал и любил
Я находил и терял
Кто дал мне право любить?
Кем в меня ум заключён?
Мне уготовано жить…
Жить я, увы, обречён.
Кто я? Зачем? Почему?
Где мой покой для души?
Я, умирая, живу.
Мне говорят, не спеши.
Я не спешу умирать.
Рядом со смертью иду.
Мне не мешают мечтать.
И ничего я не жду…


Рецензии