Суета в верхах, в умах

Суета в верхах, в умах
И сплошное словоблудье.
Мёд и ласка на устах,
Наяву – одно распутье.
    Дурачка сыграть легко
    На любую темочку,
    На экране щеголять,
    Пыль пускать и пеночку.
«Безопасность нации –
В голову политики!» –
И верхов инстанции,
Да и теленытики.
    Русский Крест воздвигли  вы!
    Что страшней любой войны.
    «Безопасности» волхвы
    Русской жаждут головы.
                20.11.01г.


Рецензии