Давай научимся любить

Давай научимся любить,
Вдвоем с тобой, без третьих лиц,
Не будем по теченью плыть,
А ввысь взлетим, как стая птиц.

Давай вдвоем любви учиться,
А не бросать слова на ветер,
Не даст забыть нам смерть-царица,
Что каждый человечек смертен.


Рецензии