Я-
Лишь часть, забытая свободой.
Из фразы брошенной момент,
Как слава,забыта народом.
Поток воды я с водопада,
Летящий вниз невольно.
Я - позабытая награда,
Терять которую не больно.
Я - ветра летнего порыв.
Я - взгляд осенних облаков.
Я - мысль, которую забыв,
Ты видишь среди слов.
Я - лишь минута жизни,
Утеряна тобой.
Ты лишь скажи - исчезну
Я вместе с осенью сырой.
Свидетельство о публикации №112010305073