Русское радио

Нам этим радио внушали:
«Россия – это мы!» Они!?
А русские в России вымирали
Быстрей, чем в пламени войны!?
   
Слегка же, прикусив язык,
Теперь не лязгают цинично. 
Нерусских ритмов скрежет, рык –
Рвёт душу русскую обычно.

На Замбии с утра до ночи
Родной там-там бубнит – своё!
А радио всё время хочет,
Чтоб мы забыли всё своё.
   
Ни русских песен, ни романсов,
Ни балалайки благовест,
Не оставляя (выжить) шансов,
Воздели Русь на «Русский Крест».
                19.11.01г.


Рецензии