Так закончился декабрь

Мои бордовые ногти так похожи на спелые вишни.
Воск закапал паркет.
Очень скоро рассвет.
Он прольётся в окно так неслышно.

Наши рваные тени отражаются в стёклах асфальта
и в фасадах домов.
Столько сказано слов -
мысли кружатся в бешеном сальто.

Утром кухня и чайник. Аккуратно уложены пледы.
Разговор в полусне.
Виски в чашке на дне.
От зимы не осталось и следа.

Это было как летом.


Рецензии