Что я есть?

Что я есть?
Как не слукавить
На щепетильный сей вопрос?
Наотмашь по лицу ударить
И вывернуть души навоз,
Возненавидев жизни грязь,
Возненавидев себя в грязи.
Ни грим, ни ретушь, жизни вязь
Не скроют ни холоп, ни князи.
                16.11.01г.


Рецензии