Мой одуванчик
ЗАБУДЬ НЕВЗГОДЫ И ПЕЧАЛИ
И ВСПОМНИ ВСЕ ЧТО МЫ СОЗДАЛИ,
И КАК БЫТЬ ВМЕСТЕ ПОКЛЯЛИСЬ.
В ТВОИХ ГЛАЗАХ ОЗЕРНЫХ СВЕТ
И ОТРАЖЕНЬЕ НЕБА ГЛАДИ
ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ! ЖИВУ Я РАДИ
ТОГО ЧТОБ ТЫ НЕ ЗНАЛА БЕД.
ЧТОБ НЕ ИСКАЛА ТЫ ТЕПЛА
КОГДА ТЕБЕ НЕПРОСТО СТАНЕТ,
КОГДА ТОСКА ВРАСПЛОХ ЗАСТАНЕТ
ХОЧУ ЧТОБ КРЕПКО ОБНЯЛА,
И Я ТЕБЯ СИЛЬНЕЙ ПРИЖМУ
И ПОДДЕРЖУ И ПРИЛАСКАЮ
И ПОМОГУ,Я ОБЕЩАЮ
НЕ ДАМ ОБИДЕТЬ НИКОМУ.
ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ,МОЙ ОПЛОТ,
В НЕЛЕГКИЙ ЧАС –МОЕ ВЕЗЕНЬЕ
МОЯ НАДЕЖДА НА СПАСЕНЬЕ
КОГДА НЕНАСТЬЕ В МИР ПРИДЕТ.
ВИДАТЬ СОЗДАТЕЛЬ НАДЕЛИЛ
ТЕБЯ,НЕ ПОЖАЛЕВ,КРАСОЮ,
ОТКРЫТОЙ ЧИСТОЮ ДУШОЮ,
И ЧУДО СЕРДЦЕ СОТВОРИЛ.
Я БЛАГОДАРЕН ЗА СЕЙ ДАР-
С ТОБОЙ ИДТИ ПО ЖИЗНИ В НОГУ,
МОЙ ОДУВАНЧИК, СТАВШИЙ БОГОМ,
В СЕБЕ НЕСУЩИЙ СОЛНЦА ЖАР….
10 ноября 2011 г.
Свидетельство о публикации №112010305044