Я подолгу стою у окна

Я подолгу стою у окна.?
Во вселенной ты только одна.
Та, что в сердце однажды вошла
И любовью меня обожгла.

Твои ясные очи-лучи
Дали крылья мне, мир возлюбя….
А любви моей чистой ручьи
Увлекут за собою тебя.
   
Как бы ни была ты далека,
Как бы ни была ты холодна,
А горящего сердца река
Опалит твоё сердце до дна..
                06.07.01г.


Рецензии